更新:谢富弗拉斯,厄瓜多尔·埃菲纳斯埃斯佩兰萨埃斯佩兰·埃斯佩兰·埃斯佩纳的主任!

谢谢厄瓜多尔·厄瓜多尔·埃菲尔达·德拉迪纳埃斯佩兰斯佩纳·埃斯佩纳的主任!

英语:

11/24/20,3:24:31 PM] Pedro Vera Senor de la Divina Esperanza学校:关于Covid-19现在经历的内容,课程几乎是学生,虽然与...相比较低课程开始的前两个月,因为缺乏技术资源,学生无法连接。

[11/24/20,3:27:18 PM] Pedro Vera Senor de la Divina esperanza学校:在这些方面,我们必须看到学生和父母能够意识到我们尽可能努力继续的方式在社区中的教育和上帝的祝福,让我们的力量不要抛开我们在提供教育的最大挑战,未来在该国拥有优秀的专业人士。

西班牙语翻译在https://www.facebook.com/cerdaimportsyadira/posts/239520027601328

跟着我

保持更新

流行帖子

标签